#nadiASK


Gimana sih kak, kalo mantannyaa cowok kita really really annoying sampe kita nggak tahan trus nyalahin cowok kita atas 'teror-teror' yang dibikin mantannya dia itu? Gimana juga kalo cowok kita itu tipe cuek yang nggak mau ngurusin ini smw krn gak mau brurusan lg sama cewek itu? Gimana sih rasanya dibilang kyk orang ketiga padahal kenal sm cowok aku aja lama setelah mereka putus dan ironisnya lagi, cewek itu yg selingkuh? Gimana sih kak ngebiarin aja cewek itu tapi males banget karena disindir-sindir di status facebook?



- via anonymous

Pertama-tama, tarik nafas dalam-dalam :) Karena kalau hati gundah, kita akan membuat keputusan yang salah. Oke, jadi mantannya cowok kamu neror-neror kamu terus, ya? Selama itu ga merugikan kamu, secara fisik apalagi, cuekkin aja. Masa lalu kadang emang suka menghantui kita, tapi 'hantu' yang satu itu emang ga bisa bohong deh, emang yang paling nyebelin. Siapa sih yang mau difitnah sama mantannya cowok kita sendiri? Apalagi jelas-jelas kamu tau kebenarannya. Nah, itu dia kuncinya. Kamu kan tau nih kebenarannya, kalo bisa kamu delete contact dia aja apapun itu bentuknya, biar ga ganggu kamu lagi. Risih kan lama-lama kalo kamu kemana-mana kalau online, adanya komentar ga sedap dari dia? Mending kamu fokus sama yang kamu dan cowok kamu jalanin sekarang. Toh cowo kamu juga bisa cuek kan? Nah, coba belajar dari dia. Coba ga gubris si mantannya ini. Karena kalo kamu marah, kamu udah kalah. Jadi coba ikhlasin aja kalo emang dia jahatin kamu, malah pahala kan! :)


For more questions or comments, find me Twitter or Formspring.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment