nadiASK

Nadia, gimana cara ngilangin rasa insecure atau jealous yg berlebihan? This feelin really really annoying

-L.A


Bisa jadi karena 2 kemungkinan, dia yang selalu meragukan atau ada sesuatu yang bikin kamu yang insecure sama diri kamu sendiri. Tapi gapapa, ga salah kok. Semua hubungan kan pasti siap sakit, tinggal kamu pikirin dia worth it ga untuk itu semua? Pokoknya kasih yang terbaik aja. Kalo sampe dia yang nyakitin kamu, dia kehilangan seseorang yang bener-bener sayang dia, tapi kamu kehilangan orang yang ga pernah bener-bener mencintai kamu. Yang rugi siapa? Dia, pastinya;) Jadi ga usah takut kehilangan dia. Ada juga dia yang harusnya setengah mati takut kehilangan kamu.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment