Jangan Berubah...

Bisa dibilang beberapa bulan terakhir merupakan pengalaman-pengalaman yang paling gak bisa dilupain dalam sejarah hidup gua. Lebay, tapi emang bener. Salah satunya event IIMS, dimana gua terlibat untuk bawa nama Mercedes Benz. (Find out about the lowdown here: In A Blink Of An Eye) Dan cukup aneh untuk mendapat laporan dari orang-orang yang kasitau hal-hal yang gak kedengeran 'biasa' buat gua. Seperti contohnya kemaren, temen gua ada yang tiba-tiba ngirim foto gua sedang berpose di sebelah mobil Mercy itu, dan dia tanya, "Nad, ini lo kan? Tau ga, ini masa display picture BBM temen bokap gua!" Dan gua langsung spontan kaget abis! Jadi dispic BBM om-om? Hadoh! Lalu temen gua tersebut gua suruh save image BBM nya temen bokapnya lalu dikirim ke gua, dan ini dia ternyata hasilnya...


Aduh, kok bisa jadi display picture-nya? Bikin malu!!! :$
Ya sudah lah, gua pikir, tuntutan kerjaan.


Ada lagi tiba-tiba om gua datengin gua. "De, om baca koran kaget loh tiba-tiba ada foto dede!" Gua respon dengan senyam senyum agak aneh. Mungkin kalo ada cowo liat muka gua saat itu agak ilfeel kayaknya. Gua ga suka liat diri gua terpampang dimanapun, apa kabar gua nonton film yang ada gua nya ya??? (Imajinasi lagi!)

Gua baru dari Dufan dooong! Lagi pada puasa sepi banget dah! Jadi pengen kesana lagi! (ga mungkin juga sih) Pergi ke Dufan membuat gua sadar kalo gua punya temen-temen paling gila sedunia! Dan gua sangat bersyukur punya temen-temen yang nerima gua apa adanya, tanpa liat atau nuntut ini itu.

Gua akan post tentang serunya Dufan in the next post! So, stay tune ayt :) Entah disini atau di yang It's A Happily Ever After After All, pokoknya terus blogwalking aja :D Or follow my Twitter to get updates :)

Gua merasa hari-hari ini lagi masa-masa penentuan. Yang pasti gua yakin Tuhan lagi coba bukain jalan satu-satu :) Sekarang lagi dalam proses 'making my dreams come true'. Eh, gua sangat merekomendastikan buku karangan Joel Osteen! Itu sangat menguatkan abis-abisan :) Bukan buku baru, emang, tapi gua baca ini udah ada ke-sekian kalinya, tapi tetep aja selalu dapet pencerahan baru! Highly recommended ;)



Salam cinta dari si Domba Betina

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cape 3-|

'Kok bisa sih Nad, boong banget, mana mungkin sih lu ga laku'
'Ah, pasti lo nya pemilih banget ya Nad sampe ga pernah sama sekali'
'Gila parah banget, emang lo ga suka cowo?'


Yakk, begitu lah kira-kira komentar orang yang tau kalo gua gak pernah jadian. Sebenernya gua sedikit bosen denger respon yang begitu-begitu aja. Disbelief. Selalu begitu.

Gua santai banget kok orangnya, tapi dengan tekanan sana sini yang terlalu gede, kadang gua mikir sendiri kenapa juga ya gua ga jadian-jadian? Gua mungkin bukan tipe yang gampang cinta sama orang, tapi tentu aja gua tipe cewe normal yang masih suka cowo . Tapi gua juga bukan tipe yang buat-buat target, kalo nanti umur segini baru mau jadian, atau apa lah. Gua teramat sangat go with the flow!

Ya boong banget lah kalo gua bilang ga penasaran gimana rasanya jadian, tentu ada keingintahuan yang terpendam untuk jadian. Tapi belom ketemu yang klik di hati gimana dong? Ada yang klik di hati tapi dia gak suka, masa harus gua geret-geret dan paksa pacaran sama gua? Ada yang klik di hati, tapi beda keyakinan, itu lebih gak mungkin gua paksain.

Jadi sekarang gua lagi enjoy banget sama segala hal yang ada di depan mata gua. Nothing forced, nothing fake. Cuma jadi diri sendiri aja. If I found my prince along the way, then let Your will be done, Lord :)


Salam cinta dari si Domba Betina

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Emosi.

Memang sulit untuk dikendalikan, namun mudah untuk dipermainkan. Terkadang sulit untuk membaca apa yang diinginkan hati saat emosi berbicara. Karena ga semua yang keliatan itu adalah apa yang hati inginkan. Kadang harus ada kompromi, antara hati dan emosi. Untuk menutupi yang hati rasakan, emosi pun turun tangan. Batin terkadang tersiksa-- melihat keinginan hati tak terkatakan. Tapi harga diri ga boleh jadi taruhan.

Apa deh, Nad, malem-malem emo banget?

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS