Ketawa Keluar Keras (L.O.L)

Liat betapa anehnya bahasa Inggris di translate ke Indonesia... Beberapa kata emang harusnya ga usah di ganggu gugat, and just leave it that way, karena beberapa expression atau pribahasa atau bahkan lelucon bisa kehilangan arti sebenarnya karena penerjemahan tersebut. 


Speaking of jokes, gua mau share sedikit tentang comedians favorit gua, dan lucunya lagi semua comedians favorit gua terdiri dari wanita semua ;) 

Jadi ini dia komedian favorit versi gua: 

1. Fitri Tropica 

Entah kenapa banyak orang ngerasa dia lebay, karena gua ngerasa dia kocak banget! Apa lagi Jason (my older brother) bilang dulu dia nora, pas pertama kali dia muncul jadi "understudy" (baca: pengganti di saat orang utamanya gak bisa hadir) nya si Olga di Ceriwis bawain segmen Diana Dalam Berita, gua sukaaa banget denger jokes yang dia buat, udah gitu dari cara ngomong Inggrisnya, gua tau dia pasti konsumen setia TV kabel! Yang gua demen juga dia selalu bawain jokes yang fresh dan gak garing, apalagi dari cara dia gaul sama orang-orang Trans, bisa dibilang dia pinter nyesuain dirinya ke orang di sekitarnya :) 

2. Asri Welas 

Cantik-cantik agak rada-rada. Itu mungkin yang bisa ngejelasin sifat si cewe satu ini. Gua suka banget sama dia gara-gara gua nontonin Sinden Gosip. Dia itu super kocak disitu, selalu jadi yang paling gila, dan gak malu-malu sama sekali! Sampe Trans give her her own show, Ngulik, which I'm also a fan of! Dia itu selalu ga tau malu dalem mempermalukan artis-artis lain. Just like any good comedians, she always come up with the funniest, most fresh jokes ever! Bisa ngakak-ngakak dan terlihat autis gua kalo nontonin dia ;) 


3. Nycta Gina, a.k.a Jeng Kellin 

Cuma dimulai dari segmen kecil di Sketsa, akirnya Jeng Kellin sampe punya talk show sendiri! Dari dulu pas liat show yang pertama kali ngenalin kita ke sosok kocak Jeng Kellin ini, gua udah paling menanti-nanti segmen dia itu pokoknya. Yang gua demen adalah, dengan figur asli seorang mahasiswa yang ambil bidang kedokteran, dia gak takut untuk kasi liat sisi gila nya dia, or as we all know, her super hilarious alter ego-- Jeng Kellin! 


Jadi, kalo kalian mau ketawa ngakak, you know who to look for ;) 



Salam cinta dari Si Domba Betina

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS