Pertama mau ikutan sih karena iseng, tapi pas liat yang lain udah dapet vote lebih dari 1000 rada jiper juga, tapi ya, iseng-iseng lah :) Lucunya adalah ini tuh keputusan mendadak dan kita cuma foto-foto jam 2 pagi! Hahahahaha!




Vote buat kita yaaa :)
Kalian bisa vote tiap hari sekali sampai 30 Mei. Jadi kalau kalian punya Twitter atau account Facebook, tolong edarin ke temen-temen ya ;)


P.S: Sekarang link nya lg agak error, tapi gua rasa itu akan bener nanti sore atau malam, coba terus aja yaaa :D



Salam cinta dari Si Domba Betina

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment