Perkenalkan...


...pacar saya :]






 
Tapi boong :p 

Pas liat dia di TV dan bilang ke nyokap kalo gua kepincut alisnya, dia langsung protes. Padahal mah niat saya ikhlas, cuma pengen cukur alisnya doang. Bagus sih (gua punya obsesi aneh sama alis yang bener-bener bagus dan compliment the eyes. Kemaren aja liat abang tukang jualan es kelapa muda yang beralis tebal, riflek gua langsung memiringkan kepala ke samping dan langsung senyam senyum sendiri, serasa scene terpesona di sinetron-sinetron gitu...)

Kata nyokap, "Pokoknya jangan sama pembalap. Semua pembalap itu playboy, De. Jadi jangan sampe sama 
pembalap nanti." 

Eh, eh, serius banget dah. 

Gua suka heran kadang. Ya memang maksud orang tua itu baik, suruh kita jangan melakukan kesalahan yang sama, tapi gak adil ya gak sih kalo semua di sama ratain kayak gitu? Kayak mak nya Julia Perez bilang suruh JuPe jangan sama Gaston (Ya ampun, Tuhan... Ganteng ajib, berilah hambaMu kekuatan)... eh ketauan dehhh konsumen gosip sejati ... ya pokoknya intinya JuPe gak boleh sama Gaston karena pemain bola di cap penakluk banyak wanita. Ya gak bisa gitu juga sih, si Beckham tuh, ajibbbbb..... Kapan ada cowo  kayak gitu lagi??? Ganteng, sayang istri anak, berbakat, au auuuuuuuu aku mau :( 

Jadi ya opini jangan di samain dengan fakta. Karena gak semua opini itu fakta, tapi kalo fakta udah bukan opini namanya (apa sih Nad, bingung deh...) Jangan biarkan suatu kesalahan membuat elo takut sama kesalahan yang baru, tapi belajar untuk ambil hikmah dari kesalahan lo, ya! 


Salam cinta dari Si Domba Betina

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comments:

cinnamon said...
This comment has been removed by the author.
cinnamon said...
This comment has been removed by the author.
cinnamon said...

mam... masi igt gak sm pgglan ini? haha.. gk tw knapa, even for such a long time, i stll feel like calling u mum.. hihi..

anyway, juz letting u know klo slama ini, ak it anonymously, i mean, i never write to u or anything, but, ive been visiting ur blog n fb now n then, ive been secretly stalking u, hehe, gak sih lebayyy.. hhaah..
i sound like a freaky fan, aren't I?

haha, gak gt sih sbnrnya cm mw let u know doank, stlah slama ini diem2 aj..

oh yeah n i LOVE to read ur other blog & writing, and I can say to u. u're not like others, u're special dear mum, n i mean it.. i mean, come on, u're just extraordinarily unique... and I believe 1 thing, that God has truly chosen u, n T pasti bsa pke mum... =) KEEP THE FAITH, hun!

neway, glad to greet u, after years, goodness, that was years, we havent talk to each other, have we ? hope to catch up wif u as soon as we get the chance to okay???

luv u mother.. =) mmuaaaccchhh

cinnamon said...
This comment has been removed by the author.

Post a Comment