Cho... Cho... CHOKYYY

Oke, mungkin standar yang gua liat pada cowo gak tinggi, lebih kurang gua suka gampang kepincut sama yang alisnya tebel, ato yang mukanya lucu kayak Mischa Chandrawinata, cuma itu memang gua akuin sangat muluk, tapi emang udah ada rasa suka dari sananya semenjak pertama liat, apalagi pas denger dia kalo pas ngomong cadel, AH lucu abis!

Tapi dari semua artis Indo, gua paling prefer sih si Choky Sitohang. Ya mungkin alisnya gak tebel kayak yang biasa bikin gua klepek-klepek, tapi dia udah ganteng, lucu, dalem Tuhan, berpenghasilan stabil, WUAWUAWUAAA!!! Kurang apa coba ;p

Apalagi pas denger mau merit, hati gua langsung bunyi "Kretek... Kretek..."
Kenapa gak nungguin gua??? Kenapa, oh, kenapa???!!!

Mungkin dia bukan bawain acara TV paling keren atau hip yang ditonton temen-temen gua, tapi gua rela dipanggil alay sekalipun cuma buat liatin si Choky berjam-jam *HWAAA*

Apalagi kemaren itu di game show yang dia bawain ada kontestan yang namanya Nadia, dan setiap kali gua denger dia manggil nama Nadia atau Nad gua pasti senyum-senyum sendiri! Contohnya, "Ayo, Nad, giliran kamu," "Ya! Nadia, kamu berhasil masuk ke babak selanjutnya." Ahhhhh masih senyam senyum sampe sekarang! Sampe nyokap bilang, "Aduhhh, ngarep amat sih, De??? Udah mau nikah juga! Kalah cepet sih!" Gua sampe doain dia dari belakang layar TV biar yang namanya Nadia itu bisa menang dan ngarepin si Nadia dapet pelukkan dari Choky! Sampe-sampe teriak, "Ayo, Nad! Peluklah dia untuk semua Nadia di dunia yang tidak sempat merasakannya!" (hahahahaha kalo liat yang gantengan dikit suka hyper) Walopun yang dimaksud bukan semua Nadia di dunia, cuma Nadia yang ini doang, tapi ya sudah lah, apa daya, ia tak bisa ku dapat.

Pengen ikut game show nya, sadar diri kalo gua gak tau judul-judul lagu. Apalagi liat dia depan mata, bisa agak kejang-kejang, dikirain kesetrum sama bel yang di depan gua, padahal cuma kena percikan-percikan cinta dari si Choky ;) Au au.
Udah ah, daripada ngautis sendiri, mending kita langsung aja ke iklan.

Yaak! Seperti yang kalian tau, saya sedang mencoba peruntungan di Clean & Clear, walaupun jiper liat yang lain udah 2000an tapi saya tidak putus harap :p Jadi terus vote tiap hari sampai tanggal 31 Mei ya! Sehari bisa sekali loh, jadi teruslah vote gua :D:D:D

Ini link nya:


Karena ini bawa-bawa nama 'negara', jadi gua akan sangat seneng banget kalo bisa mengharumkan nama bangsa *ciah*. Gua sih sadar gak bisa bawa golok atau kapak buat lawan Belanda, cuma sifat kepahlawanannya harus tetep diperjuangkan dong ;) Keep on voting :)



Salam cinta dari si Domba Betina

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment